TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

atualizado em setembro de 2018

TERMOS DE USO

É importante ler com atenção os tópicos que seguem a respeito dos princípios e condutas legais da plataforma Portal Despertar (http://flaviamelissa.com/portaldespertar) para alcançar a expectativa do assinante. O Portal Despertar é uma plataforma de disponibilização de conteúdo relacionado ao Autoconhecimento, Educação Emocional e Desenvolvimento Pessoal em uma linguagem didática e objetiva.

 

Isenção de Responsabilidade

Este material faz parte de um conjunto de conteúdos criados e disponibilizados por Flavia Melissa e demais parceiros, infoprodutores, terapeutas e coaches. O objetivo é auxiliar no processo de Despertar para o seu pleno potencial do maior número possível de pessoas interessadas em viver a vida com mais consciência e plenitude. A eficiência do conteúdo aqui apresentado pode variar de acordo com a experiência, conhecimento e dedicação do assinante em consumí-lo, ficando este impossibilitado de responsabilizar a Flavia Melissa ou qualquer um dos parceiros do Portal Despertar por qualquer eventual dificuldade ou não sucesso na implementação das ferramentas, técnicas e habilidades compartilhadas nesta plataforma.

Os materiais compartilhados nesta plataforma não representam serviço psicológico, atendimento ou aconselhamento individualizado prestado pela autora ou por seu time de parceiros. Da mesma forma, não substituem tratamento psicológico ou psiquiátrico, nutricional ou esportivo.

Os conteúdos disponibilizados pelos parceiros do Portal Despertar são de responsabilidade exclusiva dos mesmos, isentando-se Flavia Melissa pelas informações concedidas por eles a respeito de seus métodos, ferramentas ou técnicas.

Qualquer tipo de solicitação do assinante por atendimento individualizado com os parceiros do Portal Despertar em suas eventuais áreas de atuação corre por decisão pessoal do assinante, não podendo ser atribuída à Flavia Melissa ou à sua equipe qualquer tipo de responsabilidade relacionada a este acordo comercial.

Caso necessite de acompanhamento profissional, não hesite em procurar. Seja um psiquiatra ou psicólogo particular, de plano de saúde ou da rede pública, sempre existirá uma opção adequada às suas necessidades.

Uma dica: toda faculdade pública possui programas de atendimento gratuito à população, e alguns cursos de pós-graduação em Psicologia possuem serviços a preços acessíveis. Em casos mais difíceis, lembre-se do Centro de Valorização à Vida, através do telefone 141.

 

Autoridade

Os conteúdos publicados no site são elaborados pela autora Flavia Melissa e por seu time de Parceiros a partir de suas experiências pessoais e profissionais. Todos os infoprodutores associados ao Portal Despertar se comprometeram por escrito, previamente à sua participação no Portal Despertar, a serem proprietários dos direitos autorais acerca dos conteúdos que compartilham. Flavia Melissa e sua equipe de trabalho não são responsáveis por conferir a veracidade das informações concedidas por parceiros acerca dos conteúdos por eles compartilhados dentro da plataforma.

Os conteúdos do Portal Despertar são, em sua grande maioria, produzidos com exclusividade para a plataforma e podem ser disponibilizados ou comercializados, eventualmente, em plataformas externas, por tempo indeterminado, para fins de divulgação ou promoção do Portal Despertar a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio ou consentimento dos assinantes.

Flavia Melissa e todos os parceiros do Portal Despertar se resguardam o direito de retirar do ar, a qualquer momento,  qualquer conteúdo, sem qualquer aviso prévio ou substituição, se houver necessidade.

 

Propósito da Plataforma

O objetivo do Portal Despertar é o de fornecer conteúdos relacionados ao autoconhecimento, educação emocional e espiritualidade com a finalidade de proporcionar a seus assinantes a melhor experiência possível em suas jornadas pessoais de desenvolvimento pessoal.

 

Confidencialidade

Qualquer informação recolhida pela equipe Flavia Melissa, tal como endereço de e-mail, nunca será repassada, cedida ou vendida a terceiros, a não ser que requerida por lei. A equipe Flavia Melissa não se responsabiliza pelo uso feito a partir de dados pessoais compartilhados abertamente em fóruns de discussão ou comunidade virtual, bem como o uso feito desses dados a partir do momento em que se estabelece troca de informações diretamente com parceiros do Portal Despertar. A política completa de confidencialidade está presente na nossa página Política de Privacidade.

Não recomendamos, nem nos responsabilizamos por dados pessoais enviados entre membros assinantes, e nem sobre conteúdos trocados em grupos que não sejam criados e/ou administrados pela Flavia Melissa ou por sua equipe, tampouco com o uso feito destas informações. Este é um ambiente protegido, mas é público e o usuário deve ser responsável por todo e qualquer uso feito por terceiros a partir de sua espontânea partilha de telefones, emails e/ou outros dados pessoais.

 

Fonte de Financiamento

Este website é exclusivamente financiado pela renda advinda da comercialização das assinaturas do Portal Despertar.

 

Sobre

A plataforma Portal Despertar é administrado pela empresa FLAVIA MELISSA EDUCAÇÃO E DESENVOLVIMENTO PESSOAL LTDA, que é responsável pela organização e disponibilização dos conteúdos fornecidos pelos parceiros do Portal Despertar.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Todas as suas informações pessoais recolhidas através de meios diretos do Portal Despertar serão usadas para ajudar a tornar a sua experiência em nossa plataforma o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para nós.

Todas as informações pessoais relativas a assinantes que consomem os conteúdos do Portal Despertar serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, profissão e/ou outros.

A utilização dos conteúdos do Portal Despertar pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipe Flavia Melissa reserva-se o direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

Os Anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

 

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição, nos resguardamos o direito de exibir publicidade referente a parceiros da plataforma como forma de suporte dos custos de manutenção. Alguns destes parceiros poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons em seus próprios websites ou plataformas, o que fará com que esses parceiros (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc.

Você detém o poder de desligar os seus cookies nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, isso poderá alterar a forma como você interage com nossa plataforma ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

 

Ligações a Sites de Terceiros

Portal Despertar possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos assinantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, portanto, caso visite outro site a partir de nossa plataforma, você deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.